您所在位置: 首页 > 通知公告

关于做好2019年度《民主与法制》杂志、《民主与法制时报》征订工作的通知

发布时间:2018-11-19 浏览数:1,120

穗律协通〔2018〕118号

各律师事务所:

     《民主与法制》杂志、《民主与法制时报》是全国重要的政法类杂志与报刊,是政法战线的重要宣传平台,是各级党政领导了解司法行政工作必读的报刊杂志,也是广大机关、团体、企事业单位和公民了解司法行政工作的重要渠道。《民主与法制》杂志和《民主与法制时报》是开展法制宣传与宣传律师工作的重要阵地。为做好2019年度《民主与法制》杂志、《民主与法制时报》订阅工作,现将有关事项通知如下:

       一、请各律师事务所高度重视,充分认识《民主与法制》杂志、《民主与法制时报》在政法战线的重要宣传作用,充分认识《民主与法制》杂志、《民主与法制时报》在弘扬法治精神、开展法制教育方面的重要职能作用,努力提高《民主与法制》杂志、《民主与法制时报》在律师事务所的覆盖面,扩大读者群体。

       二、请各律师事务所根据需要积极开展征订工作,派员前往中国邮政各营业网点办理相关征订工作,并请于2018年12月10日(星期一)前将邮政订阅收据复印件传真或报送至市律协秘书处,以便统计各律师事务所落实情况。

       三、其它未尽事宜请留意网站通知,如有疑问请与市律协宣传部联系。

联系人:梁宝莹

电话:83548053   传真:83544703

邮箱:xcb@gzlawyer.org




 

广州市律师协会     

 
2018年11月19日