您所在位置: 首页 > 律协动态

市律协专利法律业务专业委员会 召开2017年度工作总结会

发布时间:2018-04-09 浏览数:403

2018326日下午,广州市律师协会专利法律业务专业委员会(简称“专利委”)在市律协理事会会议室召开了2017年度工作总结会。市律协副总监事高海生列席会议,专利委主任刘孟斌,副主任杨家睦、曾辉、曾琦以及其他委员会成员参加了本次会议。会议由刘孟斌主任主持。

刘孟斌主任首先介绍了2017年度工作完成情况。专利委2017年的任务不仅做足而且超额完成。对此,刘孟斌主任给予了充分肯定,并鼓励委员们再接再厉,在未来做得更好。

随后,由副主任杨家睦、曾辉、曾琦对各自分管的工作完成情况做补充说明,与会委员逐一汇报年度工作完成情况。接着委员们还就下一步工作的设想进行了热烈讨论,并提出了各自的看法和建议。其中,有委员提出,为了调动大家写论文、案例的积极性,可否提供一个论文、案例展示的平台,不定时的组织对相关优秀文稿讨论、学习。刘孟斌主任对此表示肯定,并公布了专利委公共邮箱和密码,鼓励大家多写文章。

会议最后由高海生副总监事发表监事意见。高海生副监事肯定了专利委的各项工作。他表示,委员会的律师,是行业翘楚,各委员要起到引领和示范作用,充分发挥自身优势,大胆创新,打造广州律师行业品牌。

会后,专利委还召开了主任会议,讨论并决定了2017年度优秀委员的推荐人选。林泰松副会长列席了会议并发表了指导意见。