您所在位置: 首页 > 会员动态

由君厚李竞律师担任制作人的电影《榫卯》入围塞班国际电影节主竞赛单元四项提名

发布时间:2017-12-04 浏览数:240

近日,塞班国际电影节官网曝光本次电影节的入围作品名单,首届塞班国际电影节共设置了11个奖项。由广东君厚律师事务所李竞律师担任制作人的电影《榫卯》入围塞班国际电影节主竞赛单元四项提名:最佳影片、最佳剧本、最佳男主角、最佳音乐。同期入围的影片还有《芳华》、《战狼2》《绣春刀2》、《圣诞快乐,莫先生》、《Before We Vanish》、《速度与激情8》等作品。

据了解,这次入围的27部作品中,《芳华》、《出租车司机》、《贝拉的奇幻花园》、《榫卯》等几部作品备受关注。

塞班国际电影节

电影《榫卯》,是以古建筑修复为背景,展现了一个独特的现代社会中国家庭的故事。影片由大晟时代文化投资有限公司、广州七封印文化传播有限公司、珠江电影集团出品,由著名电影导演、广东电影家协会副主席甘小二导演。

制片人李竞

《榫卯》剧照

(广东君厚律师事务所供稿