您所在位置: 首页 > 业务资讯

企业与公司法律业务专业委员会(2018年11月)

发布时间:2018-12-06 浏览数:109

业务资讯

117日,广东省召开促进民营经济高质量发展有关政策措施新闻发布会,副省长陈良贤发布《中共广东省委办公厅 广东省人民政府办公厅关于促进民营经济高质量发展的若干政策措施》(以下简称“民营经济十条”)。

陈良贤表示,广东深入贯彻落实习近平总书记关于鼓励支持民营企业发展的重要论述精神,省委、省政府认真研究部署促进民营企业发展的政策措施,并专题召开全省民营企业座谈会,听取意见建议,研究发展壮大我省民营经济工作。此次出台的“民营经济十条”,聚焦构建民营经济与国有经济一视同仁的发展环境、促进民营经济高质量发展的主题,针对民营企业反映突出的痛点难点问题制定措施,将进一步优化广东民营经济发展环境,激发民营企业发展活力,助力广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”。

全文链接:

https://www.toutiao.com/a6621249643575509511/