您所在位置: 首页 > 通知公告

关于举办涉外法律业务专业委员会第五期业务沙龙的通知

发布时间:2017-09-08 浏览数:2,079

穗律协业通〔2017117


各律师事务所、法律援助处、各公司律师:

为促进从事涉外法律业务律师的交流与合作,提高我市律师的涉外法律业务和专业水平,广州市律师协会涉外法律业务专业委员会将于2017928日举办第五期业务沙龙,欢迎我市律师积极参加。相关事项通知如下:

一、沙龙时间

2017928日(星期四)下午14:30-16:30

二、沙龙地点

广东广信君达律师事务所(广州市天河区珠江新城珠江东路6号广州周大福金融中心29楼)

三、沙龙主题

代理航空器留置权(白云机场vs.美国通用航空)的心得和体会

四、主讲嘉宾及简介

慕亚平教授:广东广信君达律师事务所高级合伙人,中国国际经济贸易法研究会副会长。曾任中山大学法学院教授,研究生导师,WTOCEPA法律研究中心主任。曾连续被聘为国家中高级干部学法讲师团成员,参与修改《粤港合作框架协议》,被聘为粤澳法律问题与合作专家小组专家。

五、注意事项

(一)会议室设有50个座位,先到先入座。请有意参加的律师登录协会网站在线报名;

(二)本次培训记录4个课时,各位律师可持律师执业证现场登记课时;

(三)由于会场不提供停车位,请参会律师尽量搭乘公共交通工具前往,不便之处请见谅。

广州市律师协会

201794

(联系人:张欣,电  话:13728051149