您所在位置: 首页 > 律协动态

南京市律师协会到我会开展交流座谈

发布时间:2024-05-31 浏览数:704

        2024年5月30日下午,南京市律师协会(以下简称“南京律协”)监事长席超,副监事长唐俊华等一行6人到我会开展交流座谈。广州市律师协会(以下简称“广州律协”)监事长杨年峰、副监事长刘孟斌等热情接待并座谈。

        南京律协一行参观了广州律协的办公场所,了解了广州律协的发展历程和现状,随后双方召开座谈会。会议由杨年峰监事长主持。

01参观办公场所_副本.jpg

02座谈会现场_副本.jpg

        座谈会上,杨年峰监事长对南京市律师协会一行的到访表示欢迎,并简要介绍了广州市律师行业基本情况、广州市律师协会监事会的基本架构以及在监督工作方式方法上的探索与创新。涉外法律专业委员会副主任王历介绍广州市律师协会涉外人才培养工作情况。杨年峰监事长表示,南京市律师协会监事会理念先进、监督工作全面深入,监督成效显著,积累了丰富的实践经验,值得广州律协监事会学习。她希望广州、南京两地监事会建立良好沟通联络机制,加强交流与互鉴,推进律师协会监督工作体系的规范化建设。

03杨年峰监事长_副本.jpg

        席超监事长感谢我会的热情接待,并简要介绍了南京市律师行业基本情况、南京律协监事会的重点工作情况等。他表示,广州律协监事会创举颇多、成效显著,非常值得南京律协学习。两地律师协会监事会要互学互鉴,进一步加强律师行业之间的交流合作,不断推进监事会工作走深走实。

04席超监事长_副本.jpg

        与会人员围绕建立健全完善监督会工作机制、监督评价方式方法、如何做好履职考核以及涉外法律服务人才培养等进行了深入的探讨和交流。双方表示将进一步加强沟通与联络,有效推进律师协会监督工作体系机制的完善。

05会后合影_副本.jpg