您所在位置: 首页 > 律协动态

广州市律师协会2018年度瑜伽课程顺利开班

发布时间:2018-09-13 浏览数:1,035

        2018年9月10日晚上,广州市律师协会女律师工作委员会(以下简称“女律委”)在市律协八楼会议室举行了2018年度瑜伽课程开班仪式。瑜伽课程是一项备受女律师欢迎的活动,也是女律委传统活动项目之一。本次课程每周两次、为期两个月,聘请专业持证瑜伽老师谭雪明讲授瑜伽基本知识并进行现场指导,共有近30名女律师参加了本次训练活动。 

        开班仪式由女律委委员喻晓明律师主持。喻律师就女律委举办瑜伽课程训练对女律师的意义以及课程要求作了全面的说明后,瑜伽课程训练正式开始。谭老师持有瑜伽教师证书、瑜伽理疗师证书、国际左右普拉提康复训练师证书等,其专业具有针对性,细致严谨,善于观察、因材施教、指导到位,亲切随和,对律师职业中常见的肩脖腰臀疲劳进行针对性地指导,同时对缓解女律师们工作压力、调解情绪、舒缓心身、改善生理、心理和精神状态起到了指引和帮助作用,受到了女律师们的好评。

        参加本次瑜伽课程的女律师们大多数都是瑜伽初学者,她们合理安排自己的工作和生活时间,既表现了女律师们释放工作压力、锻炼自身体质,塑造优雅气质的强烈愿望,同时也促进了女律师之间的律师业务和情感交流。瑜伽课程,大家认为受益匪浅。衷心感谢女律委的精心策划和对女律师的关爱!