您所在位置: 首页 > 专业委员会 > 合规与内控业务专业委员会

关于举办“国企混改法律论坛”的通知

发布时间:2020-12-27 浏览数:72

穗律协业通〔202093

各律师事务所、法律援助机构、各社会律师、公职律师、公司律师:

为提高我市律师关于国有企业“国企混改”的专业法律水平,市律师协会合规与内控业务专业委员会与国有资产法律专业委员会拟于20201226日举办“国企混改法律论坛”。现将有关事项通知如下:

一、研讨会时间

20201226日(星期六) 下午200500

二、研讨会地点

广东广信君达律师事务所(天河区珠江新城珠江东路6号周大福金融中心29)

三、研讨会主题

国有企业混改政策解读与实务探索

四、论坛开展形式:主题分享与圆桌研讨

(一)主题分享

尤德卫律师 《国企改制最新政策解读》

饶芙蓉律师 《国企混改法律实务-无偿划转》

郑至立     《国企混改挂牌法律要领》

(二)圆桌研讨话题及分享嘉宾

话题1:主体分享中关于国企改革的总结

话题2:目前国企混改的新特点、及圆桌嘉宾已经进行项目的经验分享

话题3:关于“长臂管辖”对国企的影响与应对

话题4:国企混改中关于可能存在的法律责任规定

上述话题分享嘉宾:苏东海律师、郑至立经理、张吕律师、安娜律师

    五、注意事项

(一)会场设有40个座位,先到先入座,请有意参加的律师在通知下方报名。

(二)本次沙龙记录4个课时,请各位律师届时现场扫描二维码登记课时。

(三)由于会场不提供停车位,请参会律师尽量搭乘公共交通工具前往,(地铁3号线珠江新城站D出口,往K11或东塔方向步行15分钟;APM线花城大道站B出口)。请参会律师在东塔前台办理登记手续后搭乘电梯至29楼,不便之处请见谅。


                     广州市律师协会

                                 202012 23




(联系人:崔雅怡13826438333、周嘉芸18666082652