您所在位置: 首页 > 会员动态

广信君达合伙人张哲律师荣获广东公益恤孤助学促进会“才华贡献奖”

发布时间:2017-07-02 浏览数:2,780

2017521日下午,“追梦十三年” ——广东恤孤助学基金会成立十三周年联谊会在远洋宾馆四楼国际会议厅召开。会上,代会长王颂汤对广东恤孤助学基金会的情况作了简要介绍。

广东广信君达律师事务所合伙人张哲律师作为广东公益恤孤助学促进会的常年法律顾问应邀参加活动,活动同时颁发了2016年度志愿者荣誉奖项,张哲律师连续第五年获得“才华贡献奖”。张哲律师热衷投身于公益事业,执业以来一直无偿为广东公益恤孤助学促进会提供常年法律顾问服务,积极参与广东公益恤孤助学促进会义卖筹款等活动。


广东公益恤孤助学促进会是在广东省省级社会团体中第一家通过慈善组织和公开募捐资格认证的公益慈善组织,自2004年成立以来,从几个人的小型、草根助学公益组织,发展至今成为有11名专职人员和2745名在册志愿者的慈善组织。

(广东广信君达律师事务所业务品牌部供稿)