您所在位置: 首页 > 律协动态

第九届广州市律师协会青年律师工作委员会召开第一次工作会议

发布时间:2016-09-01 浏览数:2,164

       8月18日下午,第九届广州市律师协会青年律师工作委员会(以下简称“青工委”)召开第一次工作会议。黄山副会长、杨锡锋监事以及委员会彭波主任、黎志凌副主任和委员们参加了此次会议。会议由彭波主任主持。

       会上,委员们首先依次进行自我介绍。其后,彭波主任介绍了青工委的职能定位和工作目标,希望为青年律师升级创设学习平台、推出专业竞技平台、建立慈善公益参与平台,力争做“有创新”、“有亮点”、“有温度”的工作委员会。与会委员围绕2016年度青工委工作进行了热烈的讨论,提出了大量宝贵的意见和建议。会议还学习了《广州市律师协会青年律师工作委员会工作规则》。

       黄山副会长对历届青工委的工作给予充分的肯定,并指出:青年律师是广州律师的希望,青工委的工作是指导和扶持青年律师成长,希望大家在未来四年继续把青工委的工作完成得更加出彩。

       最后,杨锡锋监事就会议内容和程序发表了监事意见,并希望委员们在日后的工作中按照委员会工作规则的要求积极开展好各项工作。