您所在位置: 首页 > 律协动态

广州市律师协会海归律师联谊中心召开2017年度第一次理事长会议

发布时间:2017-08-20 浏览数:1,175

        2017年8月18日上午,广州市律师协会海归律师联谊中心(以下简称“联谊中心”)召开了2017年度第一次理事长会议。市律协副会长、联谊中心理事长詹礼愿,副理事长嘉海霞、陈健斌、杨闰、王建学及韩冰参加了会议。秘书处黄丹丹副秘书长列席了本次会议。
        会上,詹礼愿理事长首先通报了联谊中心成立背景以及成立以来的工作情况。会议紧密结合《广州律师986提升计划》要求,就联谊中心的定位、如何发挥海归律师优势打造特色联谊中心、团结涉外领军人物促进广州律师业发展等方面展开积极、热烈的讨论,献计献策共谋发展。
        会议初步形成了2017年度工作思路,并对人员进行了分组,布置了具体工作任务。下一步将细化工作计划、制定联谊中心发展规划、制定工作规则等,建章立制,稳步推进各项工作!

会议现场