您所在位置: 首页 > 专题栏目 > 团员风采

第三十六期青年律师大讲堂“广东省商事登记制度改革立法背景与重点法规政策解读”讲座成功举办

发布时间:2016-05-10 浏览数:1,341

       2016年4月28日,市律协青工委与市律协团委联合举办的第三十六期青年律师大讲堂“广东省商事登记制度改革立法背景与重点法规政策解读”讲座在本会多功能会议室成功举办。

       应邀担任本次讲座主讲嘉宾的是广东省工商行政管理局企业注册处袁致春副处长。讲座由市律协青工委蒋霆律师主持,80多位律师参加了此次讲座。

       广东省商事登记制度改革的全面落实,给越来越多的律师带来了前所未有的机遇和挑战。袁副处长从“广东省商事制度改革历程”、“广东省商事制度改革主要内容”、“广东省商事登记实践中值得关注的问题”三个方面来解读广东省商事登记制度改革立法背景与重点法规政策。袁副处长认为,商事制度改革激发了市场活力、发展动力和社会创造力,理解好商事制度改革立法背景与重点法规政策,有助于律师更好地处理相关实务。

       最后,在自由提问环节,在场律师大胆求教,袁副处长均一一耐心解答。希望本次活动能够让青年律师在追求成功的道路上得到更多的帮助!

主讲嘉宾——袁致春副处长


主持人——蒋霆律师


讲座现场


合影留念