您所在位置: 首页 > 专题栏目 > 团员风采

2016年度广州市律师协会主题团日活动圆满结束

发布时间:2016-06-22 浏览数:1,104

       为进一步弘扬“五四”精神,提高青年团员对团组织的荣誉感和责任感,切实增强广大青年团员的团员意识、组织意识和模范意识,增强团组织的凝聚力,市律协团委在“五四”期间组织各律师事务所团支部开展了2016年度广州市律师协会团委主题团日活动。共有来自5家律师事务所团支部的129名团员参与了本次活动。

       本次主题团日活动以“庆祝五四青年节——彰显青春,团结奋进”为主题开展,市律协团委号召各团支部积极策划团日活动,让全体团员体会到共青团大家庭的温暖,开展实践锻炼、兴趣爱好等方面的活动,展现共青团员风采,提高基层团组织在我市律师行业青年中的影响力。

       各支部积极响应号召,通过召开团支部座谈会、组织参观南沙湿地公园、广州大学城,前往清远、花都、贵州等地开展户外拓展、徒步公益等活动,展现了青年团员不畏艰难、勇于挑战的顽强毅力和团结协作的团队精神,增强了团支部的凝聚力和活力,提高了团员对团委、团支部的归属感、责任感。希望今后广州律师业有更多的青年加入到广州市律师协会团委这个大家庭中来,和广大青年律师携手共进,共创美好未来。