您所在位置: 首页 > 律协动态

广州市律师协会第三届篮球锦标赛圆满落幕

发布时间:2009-12-29 浏览数:5,241

    2009年12月20日,市律协第三届篮球锦标赛在澳力运动馆进行了最后的决赛,至此,历时10个比赛日,跨越一个多月的广州律师界篮球盛事圆满落幕。

    本届篮球锦标赛吸引了30家律师事务所的派出的26支男子篮球队及6支女子篮球球队参赛,近400名篮球健将报名参赛,其中有10家律师事务所分别联合组成5支男子篮球联队参赛。比赛分男子组和女子组,赛制为五人制,采取小组单循环赛与交叉淘汰赛相结合的模式,男子组小组赛共分四个小组,每组积分排名前两位的球队进入淘汰赛,女子组小组赛共分两个小组,每组积分排名前两位的球队进入淘汰赛,最终分别决出冠、亚、季军。赛事小组赛和部分淘汰赛安排在华南理工大学五山校区西区体育馆进行,男子半决赛、决赛和女子决赛则安排在澳力运动馆进行。

    经过跌宕起伏、紧张激烈的角逐,最终男子组冠军由正大联合男子一队夺得,法制盛邦、卓信位居二、三位,女子组桂冠则由卓信摘得,第二、三名分别是法制盛邦、正大联合,而优胜奖、公平竞赛奖、最佳组织奖也各有其主,赛后我会王晓华副会长、文体委主任文震殊及其他委员为各获奖代表队颁发了奖杯、奖牌和证书。

    本次篮球赛事的开展不仅提升了我市律师的集体感、荣誉感,加深了我市律师界的沟通与交流,更向社会展现了我市律师积极向上的精神风貌,扩大了我市律师的影响力。

本届锦标赛各项目获奖者名单:

男子组:

冠军:广东正大联合律师事务所男子一队

亚军:广东法制盛邦律师事务所

季军:广东卓信律师事务所

优胜奖:广州金鹏律师事务所、广东格林律师事务所、广东广大律师事务所、广东启源律师事务所、国信联合律师事务所

最佳组织奖:广东正大联合律师事务所

公平竞赛奖:广东格林律师事务所

 

女子组:

冠军:广东卓信律师事务所

亚军:广东法制盛邦律师事务所

季军:广东正大联合律师事务所

最佳组织奖:广东华安联合律师事务所

公平竞赛奖:广东启源律师事务所

男篮冠军-正大联合

男篮亚军-法制盛邦

男篮季军-卓信

男篮优胜奖-金鹏

男篮优胜奖-格林

男篮优胜奖-广大

男篮优胜奖-国信联合

男篮最佳组织奖-正大联合

男篮公平竞赛奖-格林

女篮冠军-卓信

女篮亚军-法制盛邦

女篮季军-正大联合

女篮最佳组织奖-华安联合

比赛现场一

比赛现场二

比赛现场三