您所在位置: 首页 > 律协动态

广西壮族自治区律师协会来访本会

发布时间:2018-12-05 浏览数:194

       2018年11月29日上午,广西壮族自治区律师协会副会长凌斌等一行8人来访本会。广州市律师协会副会长官选芸,常务理事、实习管理工作委员会主任卢坚,监事李苏,执业纪律工作委员会委员欧阳兵,以及市律协秘书长朱宝莲,副秘书长刘响亮等热情接待了嘉宾并陪同座谈。


       座谈会由官选芸副会长主持。会上,官会长对广西壮族自治区律师协会的到访表示热烈欢迎!并详细介绍了广州律协的基本情况,以及2018年的工作重点、亮点等情况。凌斌副会长详细介绍了广西壮族自治区律师行业发展的情况以及律师现状和管理经验。

       随后,参会人员现场观摩了实习考核的具体情况,就律师纪律投诉、实习考核、律师培训、行业建设等方面展开深入探讨和交流。

       双方表示,通过此次交流活动,进一步增进了两地同行之间的了解和情谊,希望在今后的工作中加强交流,互相协助,相互支持、共同促进律师行业发展。

       座谈结束后,双方互赠纪念品并合影留念。 



      广西壮族自治区律师协会考察团在穗期间,还分别走访了广州金鹏律师事务所、广东金桥百信律师事务所,并分别进行座谈交流。