您所在位置: 首页 > 律协动态

市律协召开十届一百二十二次会长办公会议、七十四次常务理事会议

发布时间:2023-04-25 浏览数:571


近日,市律协召开十届一百二十二次会长办公会议、七十四次常务理事会议,研究部署相关工作。会议由黄山会长主持。

会议专题传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话重要指示精神。会议强调,广大会员律师要深入领会习近平总书记对广东系列重要讲话、重要指示的丰富内涵和实践要求,自觉用以统一思想、统一意志、统一行动,并转化为奋进新征程的行动指南和力量源泉,以新担当新作为努力书写中国式现代化的广州律师新篇章。

会议重点研究了广州市律师协会 2023 年工作要点。今年,广州市律师协会将从加强行业党建工作、优化会员服务、优化律师执业环境、提升律师事务所管理水平、打造专业化法律服务品牌、加强涉外法律人才培养、加强青年律师队伍建设、创新律师行业宣传工作等十一个方面,五十项工作要点,对行业的发展进行科学谋划和周密部署,充分调动各工作机构干事创业的积极性,以坐不住等不起慢不得的劲头狠抓工作落实,全面推进行业高质量发展。

会议还审议了下属各工作机构工作开展和组织建设情况等内容,通报了市律师协会2023年3月份重点、亮点工作。

黄山会长主持会议.jpg

黄山会长主持会议

会长办公会议.jpg

会长办公会议

常务理事会议.jpg

常务理事会议