您所在位置: 首页 > 专题栏目 > 规范管理律师事务所

转:广州市司法局关于授予广东穗港等4家律师事务所为“广州市规范管理律师事务所”达标单位的通报

发布时间:2014-05-20 浏览数:3,268

                                                              穗司发〔2014〕60号

各区(县级市)司法局、各律师事务所:
    根据《广州市创建规范管理律师事务所实施办法》,广州市司法局、广州市律师协会创建规范管理律师事务所活动办公室于近期对申报“广州市规范管理律师事务所”的单位进行了初审、现场审核和公示,并经创建活动领导小组评审通过,现决定授予以下4家律师事务所为“广州市规范管理律师事务所”达标单位(排名不分先后):
    1. 广东穗港律师事务所
    2. 广东国智律师事务所
    3. 广东广开律师事务所
    4. 广东厚载律师事务所
    自我市开展创建“广州市规范管理律师事务所”活动以来,共有194家律师事务所获得“广州市规范管理律师事务所”达标单位称号。因大力推行做大做强战略,现合并调整为184家。希望全市律师事务所以创建规范管理律师事务所活动为契机,结合律师行业行风民主评议活动,进一步加强和改进律师事务所的建设和管理,促进律师事务所和律师依法规范诚信执业,推动律师行业向规范化、规模化、专业化、品牌化发展,打造培育与广州作为国家中心城市相适应的大牌律师事务所,为加快建设广州国家中心城市和推进新型城市化发展作出新的更大的贡献。


                                                                                           广州市司法局
                                                                                          2014年5月6日