您所在位置: 首页 > 律协动态

第九届广州市律师协会宣传工作委员会召开第一次全体会议

发布时间:2016-08-31 浏览数:3,449


2016819日下午,第九届广州市律师协会宣传工作委员会(以下简称“宣传委”)第一次全体会议在市律协多功能会议室召开。市律协副会长文震殊,副秘书长钱可屏,宣传委主任陈广鹏、副主任杨亮、王静、梁淑军以及全体委员参加了会议。监事黄志强列席本次会议。会议由陈广鹏主任主持。

会上,委员会三位副主任首先介绍了宣传委2016年度工作计划,组织学习了宣传委工作规则、协会网站会员动态稿件审稿规则。全体会明确了宣传委2016年工作计划任务,并且对全面配合市律协工作委员会、专业委员会做好宣传工作进行部署。随后,宣传委每位委员均积极参与讨论,对2016年工作计划提出了自己的意见和建议。陈广鹏主任针对会议讨论情况进行总结,对各位委员加入宣传委表示衷心感谢,强调工作纪律和考勤纪律,希望新一届宣传委能够有所作为、大有作为。

文震殊副会长对会议作出重要讲话,肯定了历届宣传委的工作,强调了市律协宣传工作的重要性,并希望新一届宣传委能抓住宣传工作的重点,开拓创新,传播广州律师的正能量,树立广州律师品牌。

黄志强监事就会议的程序和内容发表了监事意见,希望通过大家的共同努力把宣传工作带到一个更高的平台。

第一次全体会议会议现场

宣传委全体合影