您所在位置: 首页 > 周年庆 > 特别通知

关于开展“你好,旧时光—纪念广州市律师协会成立三十周年”老照片征集活动通知

发布时间:2018-07-18 浏览数:759

        穗律协通〔201880


各律师事务所、各位律师:

         翻开泛黄的相册,尘封的记忆便闪现在脑海中,每一张照片都蕴含着一段珍贵的回忆,每一张照片都叙说着一个难忘的故事,每一张照片都是过往历史的最好见证。2018年是我国改革开放40周年,也是广州市律师协会成立的30周年。为回顾过去30年来广州律师经历过的风风雨雨,为更生动地展现广州律师业过去30年的发展历程以及取得的辉煌成就,广州市律师协会特面向全市律师和律师事务所征集老照片。现将有关事项通知如下:

          一、征集主题

          你好,旧时光——纪念广州市律师协会成立30周年

 二、征集内容

(一)展现各时期律师工作、学习、生活等场景的老照片;

(二)反映律师事务所办公环境发生变化的老照片;

(三)具有特殊意义的人物照或具有纪念意义的老物件照片;

(四)其他能记录、反映广州律师业30年发展历程的老照片(包括重大历史事件、重大活动的照片等)。

三、征集要求

(一)照片可以是一张或者一组,黑白、彩色不限。活动只接收JPG格式的电子照片。如果老照片没有电子版,则可以拍摄或扫描老照片保存为电子图片再投稿;

(二)照片须附上简单文字说明,包括时间、地点、人物、事件等,原则上控制在100字以内;

(三)图片不便寄送或因年事已高不便处理图片的老律师,可通过电话联系宣传部工作人员协商翻拍照片事宜;

(四)照片内容真实、影像清晰。禁止下载或复制他人作品投稿,若由此产生版权纠纷,由提供作品者承担相应法律责任。

四、投稿方式

照片请于201885日前以电子邮件形式发送至gzlx2016@qq.com,邮件主题为“纪念广州市律师协会成立30周年老照片”,邮件内请写明您的姓名、联系方式、联系地址。照片和文字说明等信息应统一放在压缩文件夹内,文件名称为“照片主题+照片提供者姓名”。

五、应征照片将择优刊登于《广州律师》杂志、广州市律师协会成立30周年纪念画册和广州律师文化展馆。应征作者视为自动提供相关授权。

六、其它未尽事宜请留意网站通知,如有疑问请与市律协宣传部联系。

联系人:潘奕君 梁宝莹    电话:83604763

邮箱:gzlx2016@qq.com



                                                                               广州市律师协会

                                                                                2018年718