您所在位置: 首页 > 律协动态

泰国律师协会来访广州市律师协会

发布时间:2019-12-12 浏览数:4,257

       2019年12月10日下午,泰国律师协会副主席Tasnai Chaikhwaeng,外交事务委员Nisit Intamano, 泰国国会议员Chatchawal Suksomjit,泰国大拓律师事务所首席合伙人史大佗律师,泰国大拓律师事务所执行董事Mattahana Moonjan 等一行5人来访广州市律师协会。本会副会长王志军,总监事陈默,理事、海归律师联谊中心副理事长杨闰,一带一路法律业务专业委员会主任林翠珠等热情接待了嘉宾并陪同座谈。   

     

       王志军副会长对泰国律师协会来访表示热烈欢迎!并全面介绍了广州市律师行业的规模、发展历程、组织架构、运营模式、以及发展思路等。Tasnai Chaikhwaeng副主席详细介绍了泰国律师行业基本情况以及中国企业赴泰发展享受的各类优惠政策,并表示愿意为中国企业借助泰国在东南亚的区域核心位置,赴东南亚其他国家发展提供便利,推动两地律师加强合作,为企业发展提供更优质法律服务。

       会议进一步聚焦双方可合作的领域、“一带一路”及粤港澳大湾区的发展给律师带来的机会与挑战,互相推介,实现优势互补,资源共享。

       双方一致表示,结缘于世界律师大会,将建立长期的更加密切的合作关系,绽放芬芳的友谊之花也必将结出更丰硕的友谊之果!

       座谈结束后,双方交换纪念品并合影留念。