您所在位置: 首页 > 律协动态

广州律协与阿坝州律协签署战略合作协议书

发布时间:2024-05-23 浏览数:703

        2024年5月22日下午,广州市律师协会与阿坝州律师协会举行战略合作协议书签约仪式。阿坝州律师协会会长戴维龙,法援中心、公职和公司律师工作委员会、青年律师工作委员会代表,广州市律师协会会长黄山,秘书长白冬红,副监事长刘孟斌以及相关工作委员会负责同志出席签约仪式并进行交流座谈。

001会议现场.jpg

        座谈会上,黄山会长对阿坝州律师协会的到访表示热烈欢迎,并介绍了广州市律师行业的状况和广州市律师协会的基本情况。戴维龙会长介绍了阿坝州律师行业的发展现状。双方围绕青年律师,公益法律服务,法律援助,律师行业重点、热点问题,以及两地律师协会共建合作事宜等进行了深入探讨和交流。

002广州律协会长黄山.jpg


003阿坝州律协会长戴维龙.jpg

        随后,双方签署《广州律协与阿坝州律协战略合作协议书》。双方一致表示,本次签署的战略合作协议有利于增进两地律师协会之间的交流与合作,建立长效沟通联络机制,有助于为两地律师同行交流合作搭建平台,深化两地律师交流互信,共享资源经验,共同探索新的发展机遇,携手推动两地律师行业的高质量发展。

004双方签署《战略合作协议》.jpg


005会后合影.jpg