您所在位置: 首页 > 律协动态

市律协规章制度工作委员会召开年终总结会议暨与肇庆市律师协会交流座谈

发布时间:2017-03-28 浏览数:1,492

     广州市律师协会规章制度工作委员会(以下称“规章委”)于2017年3月26日在肇庆召开了年终总结会议。规章委主任周兵、副主任周磊、张颖、欧阳锋及全体委员参加了会议,市律协高海生副总监事、朱宝莲秘书长列席了会议。


     周兵主任提交了《规章委2016年度总结和2017年度工作计划》,指出经全体委员努力,2016年度各项工作计划已全部完成,取得可喜成绩。2017年度将对本会章程进行修改,对本会超过五年以上规章制度进行全面梳理,并汇编2018年版《广州市律师协会行业规范与制度汇编》等。会议讨论并通过了2017年度工作计划。市律协朱宝莲秘书长对规章委下一年度工作也提出要求。会议最后,高海生副总监事对本次会议发表监事意见,对会议程序和内容没有异议。

     会后规章委一行拜访了肇庆市律师协会,并就行业协会规章制度建设等方面进行了互相交流学习。肇庆市律师协会张文辉会长、黄炳坚副会长、郭生平副会长、王河东监事等热情接待了规章委一行。