您所在位置: 首页 > 律协动态

广州市律师协会第九届“国智杯”羽毛球锦标赛成功举办

发布时间:2019-11-19 浏览数:554

2019112日至3日,广州市律师协会第九届“国智杯”羽毛球锦标赛于广州击掌体育汇成功举办。广州市律师协会文体与福利工作委员会主任马晓艳,秘书长罗凌,委员华青春、李小林,协办单位广东国智律师事务所执行主任周卓豪以及参赛运动员出席开幕式。

广州市律师协会文体与福利工作委员会主任马晓艳作开幕致辞。她首先感谢了协办单位广东国智律师事务所对本次活动的大力支持。她表示,羽毛球锦标赛是市律协重要体育赛事,经历十多年的发展,与首届赛事相比,比赛规模、参赛人数、比赛水平均取得了长足进步。她预祝运动员在比赛中发挥实力,以球会友,充分展示律师的运动风采,同时希望能通过此次羽毛球赛,让律师界更多的体育爱好者投入到热爱运动、热爱生活的行列中。

协办单位广东国智律师事务所执行主任周卓豪表示,羽毛球是一项广受广州律师欢迎的体育运动,广东国智律师事务所很荣幸能为律协羽毛球项目发展添砖加瓦,贡献一份力量。他祝愿羽毛球赛取得圆满成功,运动员能在比赛中磨练技艺,强身健体,增进友谊,向着冠军荣誉拼搏奋斗。

本次比赛持续一天半,共设有团体赛、男子单打青年组、男子单打中年组、女子单打四个项目,共有来自47家律师事务所,超过390名运动员报名参赛。开幕式结束后,比赛随即开始。球场上选手摩拳擦掌,跃跃欲试,高接抵挡,每球必争,竭尽全力为荣誉而战,充分享受运动带来的快乐。精彩比赛引得观众阵阵欢呼,赛场洋溢着浓郁的羽毛球氛围。

经过一天半的激烈角逐,团体赛冠军由广东广信君达律师事务所获得,广东粤兴律师事务所陈永红、广东永航律师事务所林晓军、广东弼信律师事务所陈伟贤分获男子单打青年组、男子单打中年组、女子单打冠军,其余奖项亦各归其主。至此,本届羽毛球锦标赛全部结束。

本届比赛为广大律师提供了切磋交流羽毛球技艺的舞台,运动员得以在紧张的工作之余放松心情,挥洒汗水,进一步凝聚团队力量、保持健康体魄,同时也为进一步发掘律师羽毛球新生力量打下了坚实基础。


市律协文体与福利委主任马晓艳致辞


协办单位广东国智律师事务所执行主任周卓豪


参赛人员合影


比赛现场


比赛现场



广州市律师协会第九届“国智杯”羽毛球赛获奖名单:

团体赛:

第一名:广东广信君达律师事务所


第二名:番禺联队



第三名:北京大成(广州)律师事务所



第四名:广东法制盛邦律师事务所



第五名:广州金鹏律师事务所



第六名:北京市盈科(广州)律师事务所



第七名:广东环球经纬律师事务所



第八名:广东金桥百信律师事务所



男子单打青年组

第一名:陈永红(粤兴)  第二名:杨春杰(广信君达)

第三名:古少栋(安国) 第四名:黄明辉(大成)

第五名:林子阳(法制盛邦)第六名:刘彬(大成)

第七名:黄栋(盈科)   第八名:吴海滨(百科)



男子单打中年组

第一名:林晓军(永航)   第二名:韦穗生(润科)

第三名:周崇宇(海建)   第四名:李前斌(格林)

第五名:谭广永(君辩)  第六名:吴电平(法制盛邦)

第七名:空缺           第八名:陈永忠(金桥百信)



女子组

第一名:陈伟贤(弼信)  第二名:叶静欣(广信君达)

第三名:胡诗蕙(金鹏)  第四名:金慧(唯杰)

第五名:邓玉莹(广信君达)第六名:李燕(国信信扬)

第七名:许晓冰(海建)  第八名:李群华(法制盛邦)