您所在位置: 首页 > 律协动态

无锡律协到广州律协开展交流座谈

发布时间:2024-05-26 浏览数:735

        为推动律师行业规范化建设,助力律师行业高质量发展,2024年5月24日上午,无锡市律师协会副会长金锋一行9人到访广州市律师协会开展交流座谈。广州市律师协会副会长聂卫国,秘书长白冬红,理事、律师行业发展与改革工作委员会副主任董宜东,监事张新强以及律师事务所管理和发展促进工作委员会副主任刘吉春参加会议。会议由聂卫国副会长主持。

01会议现场_副本.jpg

        会上,聂卫国副会长对无锡市律师协会一行的到访表示欢迎,并介绍了广州市律师行业的基本情况和发展现状,希望双方加强交流与协作,以实现经验共享,信息互通,共同推动广州、无锡两地律师行业高质量发展。

02聂卫国副会长_副本.jpg

        金锋副会长表明了此次交流学习的来意并介绍了无锡市律师行业的相关情况。希望以此次交流座谈会为契机,加强两地联动,互学互鉴,携手推动律师行业高质量发展。

03金锋副会长_副本.jpg

        与会双方围绕律师事务所规范化建设与管理进行了深入交流探讨。

04会后合影_副本.jpg

        此外,无锡律协一行还走访了广东国智律师事务所,并就律师事务所规范化管理等内容开展交流。

05赴广东国智律师事务所交流座谈_副本.jpg

06会后合影--国智所_副本.jpg