您所在位置: 首页 > 律协动态

潍坊市律师协会来访本会

发布时间:2018-11-28 浏览数:306

        2018年11月26日上午,潍坊市律师协会副会长方强、杨莉,监事长杨秋兰等一行12人来访本会。广州市律师协会副会长詹礼愿,律师事务所管理指导工作委员会副主任雷建威,律师发展战略研究工作委员会副主任兼秘书长张文婕,秘书长朱宝莲,副秘书长刘响亮等热情接待了嘉宾并陪同座谈。 

        座谈会由詹礼愿副会长主持。会上,詹会长对潍坊市律师协会的到访表示热烈欢迎,为广州律师传经送宝!朱宝莲秘书长,刘响亮副秘书长,雷建威、张文婕副主任分别从广州市律协的基本情况、律师行业党建工作和总体发展情况以及律师事务所管理指导工作委员会和律师发展战略研究工作委员会开展的工作情况。与会人员还围绕税收模式、青年律师培养、实习期满考核等内容展开深入交流。
        方强副会长对本会的热情接待及经验分享表示衷心地感谢!并介绍了潍坊市律师协会的基本情况。双方一致表示,今后要努力搭建更多的学习交流平台,进一步加强沟通与合作。

        潍坊市律师协会考察团在穗期间,还分别走访了广东广悦律师事务所、广东广信君达律师事务所,并分别进行座谈交流。