您所在位置: 首页 > 律协动态

佛山市律师协会到访本会

发布时间:2018-05-15 浏览数:718

2018年511日下午,佛山市律师协会副会长、维权中心主任蒋月仙等一行7人到访本会。广州市律师协会副会长、投诉受理查处中心主任王志军、朱宝莲秘书长、执业权益保障与调处工作委员会副主任吴瑞雪、执业纪律工作委员会执行委员宋喜霞等热情接待并参加座谈。

       王志军副会长对佛山市律师协会的到访表示了热烈的欢迎并向参会人员介绍了本会的基本情况。朱宝莲秘书长就维护律师执业权利中心、投诉受理查处中心的工作做法和维权、投诉案件处理情况进行了详细地介绍。朱宝莲秘书长表示,本次交流是落实双方签订的广佛同城战略合作协议的实际行动,共同探讨,实现双赢。随后,双方就维护律师执业权利中心、投诉受理查处中心的运作模式及做法、处理流程等方面展开热烈讨论。佛山市律师协会副会长蒋月仙对本会的维权、纪律工作给予了高度评价。双方一致表示,将进一步加强沟通交流,互相学习,以更好地推动广佛同城战略合作再上新台阶。