您所在位置: 首页 > 会员动态

广东诺臣律师事务所成功改制

发布时间:2017-12-27 浏览数:256

2017年121-2日,广东诺臣律师事务所改制成立大会在从化湖光度假山庄成功举行。20171130日,经司法厅批准,由普通合伙人制律师事务所转制,成为广州市第九家成功改制为特殊的普通合伙制的律师事务所。

会议由王静律师主持,共有三十多名合伙人参加。会议选举出诺臣所改制成功后的第一届管理委员会及监事会成员,并通过了多份事务所规范管理规则。各位合伙人也在会议上对诺臣所的发展愿景进行了热烈的讨论。

第一届管理委员会成员有官选芸律师、雷建威律师、王瀚律师、曾祥敏律师和王静律师,其中官选芸律师任管理委员会主任。

第一届监事会成员有黄家章律师、官选斌律师及林民安律师,其中黄家章律师任监事会监事长。


诺臣所成功转制为特殊的普通合伙律师事务所,是司法行政机关和主管领导对诺臣所十五年来规范管理、严格执业、依法治所、成绩斐然的充分肯定和认可。

律所转制后,一是更有利于完善律所制度设计,全面提升律所整体治理能力和风控管理水平,增强驾驭执业风险的能力,确保律所健康稳定的发展;二是进一步提升律所凝聚力和对外影响力,更有利于吸引优秀人才的加盟,增强核心竞争力;三是进一步提升律所对外影响力和行业地位;四是更有利于律所参与各种高规格的业务竞标、为拓展中高端业务领域提供更坚实的资质条件;五是为进一步为打造律所一流服务品牌,提升律所综合竞争力奠定更加厚实基础和发挥更加重要的作用。


(广东诺臣律师事务所供稿