您所在位置: 首页 > 通知公告

关于表彰广州市第九届律师代表大会第五次会议优秀提案的决定

发布时间:2020-06-18 浏览数:1,401

穗律协〔2020〕44号


各律师事务所:
        自广州市律师协会第九届律师代表大会第五次会议以来,广大律师代表围绕律师们普遍关心的热点难点问题,广泛开展调查研究,积极运用提案认真履行职能,为推进我市律师业的健康发展发挥了应有的作用。
        第九届律师代表大会第五次会议共收到提案23件和1件建议,已被理事会采纳(部分采纳)的共18件。
        为表彰先进,更好地发挥提案的作用,根据《广州市律师代表优秀提案评选办法》《广州市律师代表大会代表提案办法》,经市律协提案工作委员会推荐,并经市律协九届常务理事会第六十三次会议审议通过,决定授予由杜玉明律师领衔提出的《开展广州律师专业化建设三年提升计划》(第12号)、白仲清律师领衔提出的《关于加强和改善实习人员岗前培训工作的建议》(第14号)共2件提案为广州市第九届律师代表大会第五次会议优秀提案,并予以表彰。
        希望受到表彰的优秀提案获得者要珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩;希望全体律师代表要以先进为榜样,进一步增强责任感和使命感,立足于新时代新要求,继续运用提案履职,提出更多高质量提案,助力广州市营商环境持续优化,有力有序推动粤港澳大湾区建设,为广州实现老城市新活力“四个出新出彩” 作出积极贡献。

        附件:1.《开展广州律师专业化建设三年提升计划》(第12号)提案人名单
                   2.《关于加强和改善实习人员岗前培训工作的建议》(第14号)提案人名单




                                                                                                                      广州市律师协会
                                                                                                                      2020年6月5日

附件下载