您所在位置: 首页 > 律协动态

广州市律师协会2017年度瑜伽课程训练顺利开班

发布时间:2017-09-06 浏览数:511

        2017年9月4日晚上,广州市律师协会女律师工作委员会(以下简称“女律委”)举行了2017年度瑜伽课程训练活动。本次活动由广东国智律师事务所薛丽莉律师讲授瑜伽基本知识并进行现场指导。女律委副主任杨闰,委员朱天芳、蒋剑明及女律师共约30人参加了活动。
        活动由女律委委员喻晓明主持。杨闰副主任作开班讲话后,瑜伽课程训练正式开始。薛律师习练瑜伽12年,已取得全美认证的瑜伽高级导师证、瑜伽理疗师证,她熟悉律师职业的工作状态,以简单实用的体式,对律师伏案办公一族的肩脖腰臀疲劳进行针对性地指导;她还通过瑜伽冥想来制服心灵,改善生理、心理和精神,达到身体、心灵与精神和谐统一,受到了女律师们的好评。
        继2016年举办瑜伽课程训练获得好评后,女律委应广大女律师的要求,今年再次开班。开班之日正值台风登陆,暴雨来袭,但丝毫没有阻挡报名参加训练的女律师们的热情。通过瑜伽训练,女律师们不仅释放工作压力,锻炼自身体质,塑造女律师优雅气质,还增加了女律师之间的沟通和交流。
        广东国智律师事务所为本次活动提供了训练场地,为此,特别鸣谢广东国智律师事务所的大力支持!

2017年度瑜伽课程训练现场(一)

2017年度瑜伽课程训练现场(二)

参加训练的女律师们合影