您所在位置: 首页 > 律协动态

广州市律师协会第七届“金桥百信杯”篮球锦标赛进入淘汰赛阶段

发布时间:2018-01-02 浏览数:1,203

广州市律师协会第七届“金桥百信杯”篮球锦标赛小组赛于20171224日全部结束。经过5个比赛日的激烈较量,男子篮球十六强、女子篮球八强全部产生。

赛场上运动员面对强手,敢于斗争,敢于争胜,永不满足,不断挑战自己,超越自己,挥汗如雨,竭尽全力,每球必争,展现出极高的篮球水平。精彩的突破,精准的投篮引得场下观众欢呼声此起彼伏。

最终,广东广信君达律师事务所、北京市盈科(广州)律师事务所、广东南方福瑞德律师事务所、广东智洋律师事务所、广东金桥百信律师事务所、广东卓信律师事务所、北京大成(广州)律师事务所、广东法制盛邦律师事务所以各自所在小组第一名的成绩晋级男子篮球淘汰赛;广东合邦律师事务所、广东耀辉律师事务所、花都律工委、广东君厚律师事务所、律师元老队、广东红棉律师事务所、番禺律工委、广东正大联合律师事务所分别获得各自小组的第二名进入淘汰赛。

广东卓信律师事务所、广东广信君达律师事务所、广东金桥百信律师事务所、广州金鹏律师事务所、北京市盈科(广州)律师事务所、广东智洋律师事务所、广东法制盛邦律师事务所、北京大成(广州)律师事务所晋级女子篮球淘汰赛八强。

比赛将于1230日、16日、17日在广州大学何世杰体育馆继续进行,男、女子篮球的冠军之战将于113日在澳力运动馆进行。让我们共同迎接一场又一场跌宕起伏、扣人心弦的比赛,一同期待冠军归属悬念的揭晓!

更多小组赛赛况及淘汰赛具体对阵,详见:

http://www.gzlawyer.org/info/42f3f79e68dd42609e09dfcf4117e28b

(比赛现场)

(比赛现场)