您所在位置: 首页 > 专业委员会 > 合规与内控业务专业委员会

关于举办“律兴大讲堂第53期·国际贸易和​对外投资中的海关合规”讲座的通知

发布时间:2022-03-09 浏览数:321

穗律协业通〔2022〕46号

 

各律师事务所、法律援助机构、社会律师、公职律师、公司律师:

随着我国国际贸易业务及对外投资的繁荣发展,国家出口管制管理部门、海关部门逐步出台了相关管理制度及规则。在此背景下,为进一步提高我市律师关于国际贸易和对外投资中的合规管理的理论水平,提高广州律师业务能力,广州市律师协会合规与内控业务专业委员会于2022年3月16日举办“律兴大讲堂第53期·国际贸易和对外投资中的海关合规”讲座。欢迎有兴趣的律师积极参与,相关事项通知如下:

一、讲座时间

2022年3月16日(周三)14:30-17:30

二、讲座形式

律兴APP直播

三、讲座主题

国际贸易和对外投资中的海关合规

四、主讲嘉宾

封海滨律师,兰迪(深圳)律师事务所高级合伙人,曾任职海关公职律师多年,现为深圳市律师协会国际交流与合作工作委员会副主任。

五、注意事项

(一)使用“律兴”APP准时观看,观看前请务必登录会员账号,课程结束后自动获得课时;

(二)本次讲座各记录4个课时,请各位律师提前下载“律兴”APP。

律兴APP(2.25).png

 

 

 

广州市律师协会        

2022年3月9日