您所在位置: 首页 > 会员动态

助力慈善跑,君直捐助“大福”传递爱!

发布时间:2017-07-17 浏览数:3,411

2017624日,广东君直律师事务所作为 “慧灵智障人士服务机构”一直以来的大力支持者,参与赞助了2017广州慧灵「大福快跑」活动!

“大福”是对心智障碍群体的爱称,而「大福快跑」活动则是由民间公益组织“慧灵智障人士服务机构”主办的。截至今年,已连续举办了十四届,并在全国多个城市开展,意在呼吁大家在快节奏、重压力、多负担的新社会环境下,与心智障碍人士一起,放慢生活节奏、敞开心扉、亲近自然!另一方面,活动主办方也希望以人类最古老的体育锻炼方式倡导“智障人士平等参与社区建设,共享社会文明成果”的精神,表达社会对智障群体的关心,向社会弘扬“助残扶弱”的美德,吸引更多企业、市民关注弱势群体,共同创造和谐社会!

对于如此有意义的活动,广东君直律师事务所也是为善不甘后人,提前一个多月就积极动员所里的律师、员工们一起参与,并设计订制了精美可爱的「大福快跑」纪念版U盘,作为活动赞助的礼品,捐赠“慧灵智障人士服务机构”。

活动当天,广东君直律师事务所的律师、员工们早早就来到了白云国际会议中心,虽然顶着骄阳烈日,仍然无阻大家热心公益的热情,都积极做起热身运动,准备投入爱心快跑中!

快跑开始了,现场近1700名热心人士,一起以爱之名,为爱而跑,陪伴心智障碍人士慢跑了3.6公里,当然队伍中还有我们君直的小伙伴们!

慢跑结束,紧接着是各种有趣的互动环节,包括慧灵嘉年华、歌舞表演、幸运大抽奖等,更有公益市集,吸引各界爱心企业和团队加入,纪念品义卖所得善款将全部用于提高智障人士的生活品质。君直的小伙伴们也纷纷慷慨解囊,购买抽奖券、纪念品等等,为慧灵的“大福”们捐集善款!

在观演过程,我们都深受感动!特别是慧灵的心智障碍人士,为了演出的精彩,每天结束课程或工作,都会自觉地排练,付出了大量时间与精力,只为台上一分钟,将自己努力的成果呈现给大家!“大福”们,你们是最棒的,给一万个点赞!


        活动尾声,是激动人心的抽奖环节,作为活动赞助方之一的广东君直律师事务所委派了品牌总监王总作为嘉宾上台抽奖,台下一片欢呼喝彩,都期待着幸运大奖的降临!


最后,君直律所的小伙伴们与可爱的“大福”拍起了大合照,看着他们纯真的笑脸,我们觉得今天所有的付出与汗水都是值得的!祝愿“大福”们每天都开心快乐!也期待明年越来越多人加入我们的爱心行列,一起为“大福”加油,助他们更好地融入社会,感受温暖的关怀!

       

(广东君直律师事务所供稿