您所在位置: 首页 > 律协动态

广州市第70期申请律师执业实习人员集中培训班开班仪式顺利召开

发布时间:2021-10-12 浏览数:656

   广州市第70期申请律师执业实习人员集中培训班开班仪式于2021年10月11日顺利召开,广州市律师行业党委副书记、市律协会长黄山,广州市律师行业党委委员、市律协副会长邓传远,市律协秘书长陈泽荣出席开班仪式。开班仪式由陈泽荣秘书长主持。

会长选.jpg

黄山会长向现场和线上参加本期培训班的457名申请律师执业实习人员表示热烈的欢迎。他表示,当前是广州律师行业飞速发展时期,法律服务市场发展迎来新机遇、新动力、新挑战,全体学员应当牢记法律人的初心和使命,注重陶冶品德和职业修养,抓住快速发展、长期稳定、法治进步的良好环境,努力钻研、储备知识,夯实基础,磨砺成为综合性的复合型人才,为我国的法治事业、经济发展、民生幸福做出我们应有的贡献。 

2-1.jpg

陈泽荣秘书长表示,实习培训是成为执业律师的必经阶段,市律协为全市实习人员制定了完备的培训体系和学习计划,配备了优秀的师资力量。他勉励全体学员要拥护中国共产党领导、拥护社会主义制度,坚持正确政治方向,坚守边界,认真履行社会责任,满腔热忱投入社会主义法治国家建设中。期望全体学员学有所获、学有所成,早日成为一名执业律师。