您所在位置: 首页 > 会员动态

广信君达陈远乐律师、谢捷律师统领团队助力光丽科技于香港联交所主板成功上市

发布时间:2018-04-16 浏览数:124


     2018年3月16日上午,Apex Ace Holding Limited (光丽科技控股有限公司,于开曼群岛注册成立,下称“光丽科技”)于香港联交所主板成功挂牌上市,股份代号:6036。广东广信君达律师事务所高级合伙人陈远乐律师与合伙人谢捷律师作为该项目委聘的中国法律顾问,受邀出席上市仪式。

      光丽科技在2012年便已启动在香港联交所创业板上市的程序,后因客观原因暂停。暂时的偃旗息鼓并没有阻挡光丽科技业务持续发展的步伐,更没有动摇光丽科技坚持走上市道路的初衷。2017年,光丽科技重启上市之门,由于业绩持续飙升,光丽科技当仁不让地决定从创业版转战主板,并继续延请当年创业板上市曾经精诚合作的中介机构全套原班人马。经过各方的不懈努力,光丽科技终于在2018年的春天敲响了香港联交所主板上市的铜锣!

      光丽科技在中国境内业务及物业分布广泛,陈远乐律师与谢捷律师时常往返于香港、广州、深圳、上海与济南等地,凭着勤勉高效的工作作风和擅长办理公司并购、重组及上市、外商投资、房地产、国际贸易等非诉讼法律业务和复杂疑难的民商事仲裁、诉讼业务的丰富从业经验,持之以恒地为光丽科技上市申报提供法律服务,出色地完成本次法律服务工作,助力光丽科技成功登陆香港联交所主板。

(广东广信君达律师事务所供稿)