您所在位置: 首页 > 会员动态

法制盛邦吴石明律师受聘为广州市第十五届人民代表大会城乡建设环境与资源保护委员会专家

发布时间:2017-12-04 浏览数:518

2017年1027日上午,广州市第十五届人大城建环资委员会专家聘任会议在广州市人大常委会机关会议室举行。广东法制盛邦律师事务所吴石明律师应邀出席了本次会议,并受聘为广州市第十五届人民代表大会城乡建设环境与资源保护委员会专家。

广州市人大常委会党组副书记、副主任唐航浩出席并讲话,市人大常委会委员、市人大常委会城建环资工委主任陆原为受聘专家颁发聘书,市人大城建环资委员会副主任委员余世喜主持会议。市人大城建环资委员会委员、市人大常委会城建环资工委办公室有关负责人、人大城建环资委员会聘任的各位专家出席了会议。

  

本次聘任是为提高市人大城乡建设环境与资源保护工作水平,增强城建环资工作的专业性和实效性的重要举措。专家组参与市人大城建环资委员会、市人大常委会城建环资工委组织的调研、检查、听证、咨询、评估、评查等活动,为市人大及其常委会立法、监督、讨论决定重大事项等工作提供理论指导、专业建议和业务咨询。

吴石明律师在会后表示,“依法治国,依法治市,深入人心,也赋予了法律人重任。广州市人大常委城建环资委聘任50名专家,其中法律组5名,我作为法律组的专家之一,确有一种使命感,希望为建设广州美好家园、守护碧水蓝天贡献自己的一份力量。”

(广东法制盛邦律师事务所供稿)