您所在位置: 首页 > 律协动态

四川省律师协会来访本会

发布时间:2024-05-29 浏览数:667


2024年5月28日下午,四川省律师协会副会长邓勇等一行9人到访广州市律师协会(以下简称“广州律协”),广州律协监事长杨年峰理事、维护律师执业合法权益工作委员会主任林志明热情接待并交流座谈。会议由杨年峰监事长主持。

座谈会_副本.jpg

座谈会上,杨年峰监事长对四川省律协的到访表示热烈欢迎,并介绍了广州律师行业发展现状、律师协会的建设成果。林志明主任介绍维权工作的特色和亮点。杨年峰监事长表示,希望通过本次座谈,加强两地律师行业间的沟通与交流,互学互鉴,共同探索提升律师维权工作实效,有效推动两地律师行业高质量发展

杨年峰监事长_副本.jpg

邓勇副会长对广州律协热情接待表示感谢,并介绍了四川省律师行业的基本情况。他希望,今后能搭建两地交流合作平台,加强两地律师联动,不断优化维权工作机制,提升两地维权工作效果。

邓勇副会长_副本.jpg

随后,双方围绕维权工作组织架构、维权流程和渠道、省市两级律协联动等方面进行深入研讨。

合照_副本.jpg