您所在位置: 首页 > 律协动态

广州青年律师“缘来是你”交友联谊平台建设启动仪式暨广州青年律师交友联谊活动之“春之恋”成功举行

发布时间:2015-05-15 浏览数:4,063

      情为何物,谊为何意,千言万语,却又提笔忘字。樱花缤纷,美景宜人,然语语莺莺,“缘来是你”。 

      他们,是职场精英;她们,是律政佳人,TA们同是成功人士,但TA们同缺一个TA。

      2015年5月10日下午,广州青年律师“缘来是你”交友联谊平台建设启动仪式暨广州青年律师交友联谊活动第一场“春之恋”成功举行。

      广州青年律师“缘来是你”交友联谊平台由广州市律师协会主办,市律协青工委、团委承办。是为扩大我市青年律师社交圈子、提升青年律师的社交能力,通过联谊、讲座、拓展等活动以及互联网、微信、APP等技术方式组织律师与其他行业的跨界交流联谊平台。广州银行团委、建行广州天河支行团委、广州市青年文化宫应邀参加了第一场活动。

      当天,市律协党委委员、团委书记、青工委副主任万晶为广州青年律师“缘来是你”交友联谊平台建设启动仪式致辞。广州银行团委书记冯晓燕、建设银行广州天河支行团委书记王启超以及市律协青工委副主任黎志凌、梁淑军,市律协青工委委员、团委社会服务部部长罗柳华等一同按下“缘来是你”交友联谊平台的启动球,这标志着我省首个律师协会首创为会员打造、建设跨界交友联谊的平台正式启动。

      启动仪式后,交友联谊活动第一场“春之恋”在热烈的气氛中拉开了序幕。本场活动,由我市20名优秀青年律师与来自广州银行、建设银行广州天河支行20名优秀男女青年共同参与。在“数字炸弹”、“调酒DIY”、“邂逅8分钟”、“谁是人气王”、“你约大冒险”等环节,现场嘉宾热烈交流、掌声不断、笑逐颜开,取得了相当好的活动效果。经嘉宾现场无记名投票,来自建设银行广州天河支行的陈豪获得“最受欢迎男士”,来自广东君厚律师事务所陈宇佳律师获得“现场人气女王”。还有6对嘉宾成功相约一同观看电影,受到主办方及现场其他嘉宾的祝福。

      本次活动,是广州市律师协会为扩大我市青年律师社交网络、为青年律师幸福未来牵线搭桥的有益尝试,也得到了广大青年律师的关注和支持。今后市律协将推进广州青年律师“缘来是你”交友联谊平台建设,为展示我市律师风采,传递行业正能量,为我市律师的幸福未来继续努力。

启动仪式

市律协党委委员、团委书记、青工委副主任万晶致辞

活动现场一

活动现场二

活动现场三

活动现场四

合影留念