您所在位置: 首页 > 律协动态

广州市第63期申请律师执业人员集中培训班开班仪式在广州律师大厦召开

发布时间:2019-12-24 浏览数:1,127

广州市第63期申请律师执业人员集中培训班开班仪式于20191223日在广州律师大厦召开,广州市司法局党委委员、副局长,市律师行业党委书记何友汉,市律协行业党委专职副书记龙晓林,广州市司法局律师工作管理处处长、市律师行业党委副书记桂锦波,广州市律师协会副会长、市律师行业党委委员詹礼愿,广州市律师协会副秘书长刘响亮出席了开班仪式。开班仪式由广州市律师协会副会长、市律师行业党委委员詹礼愿主持。

何友汉副局长在讲话中对全体学员提出了的殷切希望,一是要牢记法律人的初心和使命,坚定拥护中国共产党领导,拥护社会制度,涵养家国情怀,发扬艰苦奋斗精神,要保持长远的定力,积淀人生经历,走好人生的每一步。二是要珍惜青春,虔心求学。抓好政治理论学习,特别是十九大四中全会精神,常学常新、常新常学,通过向行业前辈学习,理论学习、跨专业学习,充实自己的知识储备,夯实基础技能,磨砺成为综合性的复合型人才。三是要弘扬时代精神,抓住快速发展、长期稳定、法治进步的良好环境,进一步解放思想、创新发展、勇于开拓,积极拥抱科技、拥抱未来,要承担起新时代法治工作者责任与担当。

龙晓林副书记代表中共广州市律师行业党委宣读了《关于同意成立中国共产党广州市律师协会第63期集中培训班临时支部委员会的通知》。


詹礼愿副会长代表广州市律师协会向参加本期培训班的329名学员表示热烈的欢迎。他勉励全体学员要珍惜学习机遇,强化自身素质;树立边界意识,规范勤恳执业;培养协作意识,增强沟通能力。