您所在位置: 首页 > 律协动态

市律协女律委成功举办品味生活活动

发布时间:2017-12-21 浏览数:707

        为了丰富女律师们的文化生活,让大家在紧张繁忙的工作之余体会到休闲雅致的生活乐趣,2017年12月20日下午,广州市律师协会女律师工作委员会(以下简称“市律协女律委”)在广州市天河区成功举办品味生活活动。本次活动设零基础油画和手提桶花艺两个课程。市律协女律委副主任杨闰、周燕军,委员喻晓明、朱又又、谭艳平、朱天芳、高小平以及部分女律师代表约50人参加了活动。活动由杨闰副主任主持。
        首先,杨闰副主任在致辞中欢迎女律师们积极参与女律委举办的各项活动,并希望日后多予关注和支持。接着由主讲老师示范,边讲授、边指导,女律师们自由发挥,分别创作插花、绘画作品。在法庭上,各位美女律师是答辩的高手,但是在艺术课堂里,挑战插花技巧和画画的技术,还是有一定的难度。经过指导老师耐心讲解相关技巧和手把手指导,在场的每位女律师都认真学习,虚心请教,现场气氛非常活跃。女律师们充分发挥自身的聪明才智,并且结合自身的体会和领悟,圆满地完成了一个个充满趣味性和个性化的作品。
        本次活动提高了女律师们的艺术鉴赏能力,加深了律师间的沟通和交流,有助于提升我市女律师的艺术品味,促进律师队伍健康发展,得到了参与者的一致好评!

零基础油画课程现场

手提桶花艺课程现场

市律协女律委副主任周燕军

市律协女律委委员喻晓明

市律协女律委委员朱又又

市律协女律委委员谭艳平

市律协女律委委员朱天芳

市律协女律委委员高小平

合影