您所在位置: 首页 > 律协动态

宣传委召开2012年度工作总结会

发布时间:2013-04-14 浏览数:7,307

2013323,市律协对外宣传联络工作委员会(以下简称为“宣传委”)召开2012年度工作总结会,总结宣传委2012年度的工作,并讨论制定下一年度工作计划。参加此次会议的有市律协副会长文震殊,宣传委主任陈军,副主任陈健斌,委员谭鹏程、张新强、童春燕、李伟年,市律协副秘书长钟睿。会议由陈军主任主持。

会上,陈军主任先对2012年度宣传委的工作进行了回顾和总结,并特别指出,律所宣传联络员制度的创立是去年宣传委工作的最大亮点,也是一项创新,目的就在于整合各律师事务所的宣传资源和力量,共同促进广州律师行业的宣传工作,展现广州律师良好的专业素养和风采,提升广州律师的社会形象。接下来将继续完善该制度,扩大联络员队伍规模,设置专项经费,加强培训工作,实行奖励制度等,做大做强广州律师的宣传队伍。

会议接着讨论了2013年宣传委工作计划的制定,重点包括加强律所宣传联络员制度、市律协宣传片制作和举办广州律师辩论大赛等事项,各委员纷纷建言献策,提出许多建设性的意见和建议。

文震殊副会长认真听取宣传委关于2012年度的工作总结和下一年度的工作计划后,肯定了宣传委开展的各项工作和取得的成绩,感谢全体委员为此付出的努力,并提出在2013年度要切实加强对广州律师的宣传工作,不仅要加强同新闻媒体的联系,还要扩大自身律师宣传队伍,进一步加大宣传律师正面形象的力度,并开展形式多样的律师文化形象展示的评比活动,塑造羊城律师丰富文化内涵,树立广州律师品牌。

宣传委召开2012年度工作总结会会议现场

文震殊副会长在会上发言