您所在位置: 首页 > 律协动态

北京市律师协会来访本会

发布时间:2018-11-30 浏览数:408

        2018年11月27日上午,北京市律师协会副会长邱宝昌等一行14人来访本会。广州市律师协会副会长詹礼愿,理事、业务研发与继续教育工作委员会副主任杜玉明,监事肖文齐,公益与公共法律服务工作委员会秘书长蔡俊敏,以及市律协副秘书长黄丹丹等热情接待了嘉宾并陪同座谈。 

        座谈会由詹礼愿副会长主持。会上,詹会长对北京市律师协会的到访表示热烈欢迎!他表示,北京市律协在行业管理、专业领域等方面值得广州律师学习和借鉴。在双方相互介绍出席人员后,杜玉明副主任、蔡俊敏秘书长、市律协黄丹丹副秘书长分别详细地介绍了专业委员会建设、公益与公共法律服务工作委员会开展的工作情况、律师协会的基本概况以及省市律师协会的工作配合协调等。
        邱宝昌副会长对本会的热情接待及经验分享表示衷心地感谢!并详细地介绍了北京市律师协会专业委员会运作、区县联络委员会工作以及公职公司律师现状和管理经验等。与会人员就上述内容展开深入交流。
        双方一致表示,希望今后要进一步加强两地律师协会工作交流,互相学习,共同进步,携手为法治建设作出贡献。
        座谈结束后,双方互赠纪念品并合影留念。

        北京市律协考察团在穗期间,还分别走访了广州市公职律师事务所、广州越秀集团有限公司,并分别进行座谈交流。