您所在位置: 首页 > 会员动态

童伴六一,法护成长

发布时间:2020-06-20 浏览数:817


未成年人健康成长关系到国家和民族的未来。两会召开期间,全国人大代表、政协委员围绕未成年人权益保护提交了众多建议和提案,可见全社会对未成年人保护工作的重视!

每年五月的最后一周,是广州市的未成年人保护宣传周。对未成年人权益的法律保护是广东诺臣律师事务所的重点公益项目,诺臣所在该领域拥有业内领先的优势,以专业力量,保护未成年人健康成长。

未保周上,怎么能少了我们诺臣人的身影呢!

2020529日,我所郑子殷律师担任广州市公益慈善联合会主办的2020年“合力关爱 相伴成长”广州市困境儿童监护政策宣讲会讲师,为白云区30多名儿童督导员、儿童主任开展专题宣讲。接下来,郑律师还通过线上、线下形式为全市多个区开展宣讲会,提升儿童督导员、儿童主任专业能力,更好地为广大未成年人提供专业服务。



同日下午,郑子殷律师作为专家评委参加广州市人民检察院开展的“广州检察机关未成年人法治宣讲十大精品课程”评选活动,活动上选出一批“未成年人犯罪预防、普法教育工作”的先进典型。

61日晚上8点,郑子殷律师将通过抖音开展未成年人保护为主题的公益直播,通过喜闻乐见的形式开展普法活动,欢迎大家到郑律师直播间来,一起携手关注孩子的安全。