您所在位置: 首页 > 律协动态

荔湾区司法局赴广东穗南律师事务所调研

发布时间:2021-10-13 浏览数:550

    2021年9月27日下午,荔湾区司法局局长温盛发一行五人赴广东穗南律师事务(以下简称“穗南所”)所调研,穗南所主任陈奕荣律师,高级合伙人张学仪律师、张志明律师、何俊明律师、黄燕君律师、罗欣律师等一同参加了调研活动。

    荔湾区司法局调研组一行对穗南所的疫情防控工作进行了检查指导。接着,陈奕荣主任汇报穗南所律所一年来的工作情况。温盛发局长肯定了穗南所一年来取得的成绩,并提出了三点工作意见:一是严格做好疫情防控工作;二是继续扎根荔湾,积极为荔湾的社会稳定、经济建设和发展提供优质的法律服务,不断打造工作品牌;三是加强律师队伍建设,推动律师事业更快更好发展。

    陈奕荣主任表示穗南所将不负众望,继续秉持“尽心、尽力、尽责”的初心和使命,扎根荔湾,服务荔湾!

荔湾区司法局赴广东穗南律师事务所调研.jpg

babf74c8bdb74c18adfb0bb9bb8598e1-微信图片_202110121436351.jpg