您所在位置: 首页 > 律协动态

东莞市律师协会来访本会

发布时间:2020-09-14 浏览数:937

       2020年9月14日下午,东莞市律师协会副会长姬明镜带领考察团一行11人来访本会。广州市律师协会副会长余苏,常务理事、参政议政与律师代表联络工作委员会主任陈茵明,理事、参政议政与律师代表联络工作委员会副主任杨振锋,监事蓝荣富,律师王爽、刘文洪、黄罗平、单金超,副秘书长钱可屏等热情接待了嘉宾并进行座谈。


       会上,余苏副会长对东莞市律协考察团的到访表示热烈欢迎,并介绍了广州市律协换届的新一届班子、广州律师行业的基本情况、广州律协的基本架构,陈茵明主任详细介绍参政议政工作委员会的情况。

       姬明镜副会长感谢本会的盛情接待,介绍了东莞律师行业的基本情况。

       随后,与会人员分别围绕参政议政、会员培训、提案委、律师会见、监事会等多个方面进行深入探讨和交流。

       双方表示,通过此次交流,获益良多,希望今后增进两地之间交流与合作,共同促进律师行业健康发展。

       座谈结束后,双方合影留念。