您所在位置: 首页 > 律协动态

广州市律师行业文艺人才见面会成功举办

发布时间:2013-02-07 浏览数:5,624

      为活跃我市律师界业余文体生活,提升我市律师艺术修养,广州市律师协会文体工作委员会(下称“市律协文体委”)自2012年12月开始,通过在市律协网站发布通知的形式,面向广州市律师行业从业人员征集文艺人才信息,于2013年1月4日建立了“广州市律师行业文艺人才库”。
       2013年1月19日下午,广州市律师行业文艺爱好者齐聚市律协多功能厅,由文体委筹办的广州市律师行业文艺人才见面会成功举办。本次见面会由文体委副主任马晓艳主持,市律协文体委委员赵晓飞、华青春、景嘉琦出席了本次见面会。文体委还特别邀请到青年作曲家、合唱指挥家,华南理工大学艺术学院教授、硕士生导师梁军为参加本次见面会才艺展示环节的文艺爱好者进行了逐一的点评、指导。
       最后由文体委副主任马晓艳对本次活动进行总结,并向大家通报了下一步的工作安排。她表示:“这一次的文艺人才见面只是我们的一个开始,把各位的专业才能展示出来之后,我们接下来会在春节后,在原合唱、舞蹈的基础上进一步扩大,分门别类的去安排相应的活动,建立平台提高大家的文艺水平,同时也希望大家能够积极参与我们的活动。”
      各位同行,“广州市律师行业文艺人才库”文艺人才信息仍在不断征集中。如果你热爱文艺,对生活充满激情,有毅力、有恒心,那么请踊跃报名加入到我们的队伍当中来!在这里,你将结识到志同道合的挚友,体验到不一样的欢笑与快乐;在这里,你将得到专业的培训,必将大大提升你的艺术情操;在这里,你将有机会代表市律协登台表演、比赛,在广大观众面前一展才华;在这里,你将和我们一起感受获奖的荣耀。


                                 见面会现场

梁军(左一)、马晓艳(左二)、赵晓飞(右二)、华青春(右一)  

           易丽荣(左一)、景嘉琦(左二)、喻晓明(右一)


                         

                                  声乐展示

                            

            器乐展示

            舞蹈展示