您所在位置: 首页 > 会员动态

君厚党支部及张邓敏律师分别荣获 “2016-2017年度参与村(社区)法律顾问工作先进党组织”、“优秀党员”称号

发布时间:2017-12-04 浏览数:159

近日,广东君厚律师事务所收到了中共广东省律师协会委员会颁发的荣誉证书,广东君厚律师事务所党支部被评为“2016-2017年度参与村(社区)法律顾问工作先进党组织”,张邓敏律师被评为“2016-2017年度担任村(社区)法律顾问优秀党员”,体现了行业协会对本所党支部及张邓敏律师在开展广东省委、省政府部署的“一村(社区)一法律顾问”工作等方面的充分肯定。

 

广东君厚律师事务所党支部于20125月成立,并于同年6月成立党支部委员会,现有正式党员34人。20178月,君厚党支部被广东省司法厅确定为律师行业党建工作“市级示范点”。君厚党支部积极响应上级要求,号召全体党员同志发挥先锋带头作用,积极投身一村(社区)一法律顾问的事业,截至目前,君厚党支部有安宁、李贤永、林振宇、张邓敏、陈宇佳、陈晓玲、郑显非、高小聪、李文锐、何宇、韩根贤等11位律师党员受聘担任村(社区)的常年法律顾问,其他律师党员也正在积极参与进来,律师党员队伍成为本所服务于村(社区)法律顾问事务的中坚力量。

张邓敏律师现任君厚党支部宣传委员,自20146月加盟君厚以来,积极参加省、市律协以及君厚组织的各项活动,热心于律所事务和公益事业,严于律己、宽以待人,在党员队伍中起了很好的带头作用。

(广东君厚律师事务所供稿