您所在位置: 首页 > 律协动态

第四届“穗深惠佛”律师羽毛球交流赛成功举行

发布时间:2018-10-30 浏览数:338

2018年1027日下午,由广州市律师协会主办的第四届“穗深惠佛”律师羽毛球交流赛在广州国际羽毛球培训中心成功举办。广州市律师协会副会长官选芸、惠州市律师协会副会长叶晨、佛山市律师协会副会长纪建斌以及深圳市律师协会体育与健康工作委员会主任傅立标带队参加了本次比赛。

开幕式由广州市律师协会文体与福利工作委员会主任马晓艳主持。官选芸副会长为比赛致开幕辞,她表示,羽毛球是广东律师的传统运动项目,深受各地律师喜爱。每年一度的交流赛,为四地律师搭建起一个沟通、交流、切磋球技的平台。希望各位运动员能弘扬团结、友谊、和平的奥林匹克精神,相互学习、加深了解、增进友谊、展示风采,以球会友,以赛代练,推动四地律师羽毛球水平不断发展,迈上新的台阶。

本届交流赛为团体赛,每场比赛共设男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打、90+岁混合双打、100+岁男双共7个项目。经过一下午精彩激烈的角逐,深圳律师代表队以三战全胜的成绩夺得冠军,广州律师代表队两胜一负获得亚军,佛山、惠州代表队分获三、四名。

赛后举行了交流赛颁奖及旗帜交接仪式,第五届“穗深惠佛”律师羽毛球交流赛将于2019年在惠州举行。

官选芸副会长为开幕式致辞

参赛运动员合影

交流赛旗帜交接仪式

广州律师代表队合影

比赛现场1

比赛现场2