您所在位置: 首页 > 律协动态

“缘来是你——天使之约”广州市青年律师交友联谊活动成功举办

发布时间:2015-09-28 浏览数:3,874

       9月20日,由市律协团委、市律协青工委、市卫生局团委联合主办,市律协女律委协办的“缘来是你·天使之约”广州市青年律师交友联谊活动在广州市二沙岛音悦餐厅成功举办。

       本次活动吸引了来自广州市疾病预防控制中心、广州市第八人民医院、以及我市20多家律师事务所30位青年男女律师共60人参加。共青团广州市委青工青农部麦文辉部长,市律协肖胜方副会长、团委万晶书记及青工委、女律委部分委员参加了本次活动。

       市律协肖胜方副会长到场致辞时表示,“邂逅一次浪漫,相约一份真爱,律师和医者应该说是最匹配的结合。医生妙手回春治病救人,律师悠游法律消灾解难;医生教人养生保健益寿延年,律师教人未雨绸缪防患未然,希望来自两大精英行业的青年朋友,敞开心扉,绽放热情,在快乐的舞台上展现风采,在互动游戏中增进友谊,在加深了解中收获真情,愿你们能携手创造更灿烂的青春,更甜蜜的生活!”

       参加嘉宾分成五组,大家通过“缘分对对碰”、“手指传情”、“非常话题大PK”、“你约大冒险”等活动,进行了充分的交流,增进了了解。男女律师嘉宾积极发言、担任组长、组织小组参加活动。

       此次活动展现了我市青年律师热情大方、坦诚直率的精神风貌。通过轻松活泼的互动游戏、现实简单的话题讨论,活动现场气氛活跃、轻松愉快、交流充分,青年男女们的感情在活动中不断升温,取得了非常好的活动效果,也为青年律师提供了一个良好的社交平台,期望青年律师能够通过这个平台扩大社交圈子,有缘牵手另一半。

       市律协将根据我市青年律师的需求,积极联合各行业开展形式多样的活动,推进“缘来是你”广州市青年律师交友联谊平台的建设,为拓宽青年律师社交途径、展示青年律师的风采做好服务工作。