您所在位置: 首页 > 律协动态

京苏粤律师座谈,交流青年律师工作经验

发布时间:2016-10-19 浏览数:1,881

       2016年10月18日,广东省律师协会、广州市律师协会与北京市律师协会、江苏省律师协会召开律师工作交流座谈会。北京市律协副会长刘卫东、副秘书长刘军、青年律师工作委员会(以下称“青工委”)主任韩映辉,江苏省律协青工委副主任董家友、袁孟,广东省律协副会长王波、副秘书长史璞松、青工委主任曹建宇,广州市律协副会长黄山、副秘书长黄丹丹、青工委主任彭波等29人参加座谈。

       与会各方首先对各地律师行业发展情况及青年律师工作的开展情况进行了介绍,其次对各地青年律师工作的成功经验进行了分享,并对青年律师工作的新设想展开了交流。各方表示将进一步加强交流与学习,共创京苏粤律师行业青年律师工作的新篇章。

     

 

       会后,北京市律师协会走访了北京大成(广州)律师事务所和广东广悦鸿鼎律师事务所,江苏省律师协会走访了广东广信君达律师事务所。