您所在位置: 首页 > 律协动态

珠海市律师协会来访本会

发布时间:2017-12-25 浏览数:497

        2017年12月22日上午,珠海市律师协会青年律师发展工作委员会主任蒋进等一行7人到访本会。广州市律师协会青年律师工作委员会副主任黎志凌、罗柳华,委员吴拥军,未成年人保护法律业务专业委员会副主任李金铭等热情接待并参加座谈。
        座谈会上,黎志凌副主任对珠海市律师协会一行的到访表示热烈欢迎并就青年律师工作委员会的工作亮点进行了详细介绍。青工委副主任罗柳华、未成年人保护法律业务专业委员会副主任李金铭分别对未来合伙人、领秀计划,以及未成年人保护法律业务专业委员会的工作情况毫无保留地进行了分享和介绍。蒋进主任介绍了珠海市律师协会青年律师发展工作委员会在2017年所做的几项工作及2018年工作方向。
        随后,双方与会人员还就青年律师成长轨迹、青年律师培训主题、增强团队凝聚力等内容进行了深入探讨。
        蒋进主任对本会的热情接待及经验分享表示衷心感谢!他表示,本次交流收获满满,近两个多小时的交流意犹未尽,希望今后双方要进一步加强互访交流,互相学习,互相提高,共促发展。

座谈会现场

与会人员合影